Como bloquear um usuário?

Se você nao quiser mais ver algum perfil, por qualquer motivo:
- mensagem privada ofensiva, - propaganda - perfil não interessante, etc

A melhor solução para estes casos é bloquear o usuário.

Visite o perfil dele, ao lado do botão de enviar mensagem há uma engrenagem.
Clique nesta engrenagem e haverá a opção de "denunciar/bloquear".
Depois escolha "Apenas Bloquear" e clique em "enviar".

Pronto!
A partir desse momento ele não terá mais acesso ao seu perfil e você não verá mais o dele.