Como cancelar convite de amizade? (desfazer amizade)

Cancelamento do convite:

Infelizmente ainda não temos esta funcionalidade.
Mas você pode fazer duas coisas:
- Bloquear o usuário (no caso de não querer mais vê-lo) - Remover a amizade depois que ele aceitar.

Desfazer amizade:

  1. clique no menu Amigos a esquerda do mural.
  2. vá na aba de Amigos (lista dos amigos)
  3. localize o amigo que quer excluir e clique no X (á direita)

Pronto!