Como desbloquear um usuário?

Para desbloquear quem você bloqueou:

Vá no menu de "Amigos" (esquerda do seu mural).

Há várias abas em sua tela, selecione e aba de "Bloqueados por mim"

Encontre o amigo e clique em Desbloquear.

Pronto!
Agora você poderá visitar e ser visitado pelo perfil.