Como excluir seu perfil

Para excluir seu perfil, faça os seguintes passos:

  1. Se logue no site (usuário/senha)
  2. Clique em uma engrenagem na barra vermelha (no alto a direita)
  3. Selecione o menu "Configurar Conta".
  4. Nessa página, mais abaixo há um lugar pra clicar "Deseja cancelar sua conta? clique aqui"

Esta operação REMOVE todos seus dados do site, pense bem antes de fazer isso.
Os dados demoram até 4 dias para sumir totalmente de nossos servidores.