Como remover fotos?

Para excluir fotos, faça assim:

  1. Entre no site (usuário/senha)
  2. Clique no seu menu da esquerda, no item FOTOS.
  3. Clique na foto que quer remover
  4. Vendo a foto ampliada, observe que abaixo da foto, há um link "Remover"
  5. Clique ali e apagará a foto!

Se tiver uma quantidade muito grande de fotos para deletar, podemos "limpar seu perfil".
Para isso, use o link ao lado do mural "Fale conosco" e mande uma mensagem "gostaria de remover todas minhas fotos..", o suporte vai limpar todas suas fotos.

Importante: uma vez excluídas as fotos do site, não há como recuperar, nem mesmo mandando email solicitando ao suporte recuperação, sendo assim tenha certeza antes de excluir.